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Risotto mit getrockneten Tomaten und Oliven
Dennis
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptspeise
Küche
Italian, mediterran
Portionen
1
Zutaten
ca. 80
g
Risotto-Reis
z. B. Arborio
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
EL
getrocknete Tomaten
gestückelt
2
EL
getrocknete Oliven
gestückelt
300-400
ml
Brühe
instant
ca. 30
g
Parmesan
2-3
EL
Olivenöl
Anleitungen
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten. Risotto-Reis und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Mit ca. 100ml Brühe ablöschen.
Bei kleiner Hitze immer wieder schluckweise Brühe unter Rühren zugeben und vom Reis aufnehmen lassen (dauert insgesamt ca. 20 Minuten).
Derweil Käse reiben oder hobeln. Tomaten und Oliven ggfs. stückeln
Nach ca. 15 Minuten Tomaten und Oliven unterrühren.
Zum Schluss den geriebenen Käse unterrühen.
Keyword
Einfach, Risotto, Schnell, Vegetarisch