Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Mango Chutney
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Dip
Küche
Indien
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
Topf oder Pfanne mit Deckel
Zutaten
5-8
schwarze Pfefferkörner
1-2
TL
Kreukümmelsamen
1-2
TL
Fenchelsamen
1
große Mango
Prise
Salz
1/2
TL
schwarzes Salz
Kala namak
50-60
ml
Essig
120
g
Zucker
oder Jaggery (Palmzucker)
1/2
TL
Kurkuma
1/2
TL
Kashmiri-Chilipulver
Anleitungen
Mangofruchtfleisch in feine Würfel schneiden (Igel-Trick ...)
Pfefferkörner, Kreuzkümmel und Fenchel ohne Fett in einem Topf anrösten.
Mango, sowie Essig, Salz, schwarzes Salz und Zucker in den Topf geben. Abgedeckt 10 Minuten leise köcheln lassen.
Kurkuma und Chili hinzufügen und weitere 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Keyword
Chutney