Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Helle und dunkelgrüne Teile in getrennten Schüsseln beiseitestellen.
Paprika putzen und in Würfel oder Streifen schneiden.
Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Eier aufschlagen und gründlich verquirlen.
Braten!
In reichlich Öl aus den verquirlten Eiern kleine Omeletts ausbacken. Einmal wenden, aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller in Streifen oder Rauten schneiden. Beiseitestellen.
Fleisch und Würstchen portionsweise knuspig anbraten.
Paprika, helle Lauchzwiebeln sowie Knoblauch und Ingwer zugeben. Kurz mitbraten und mit etwas Sojasauce ablöschen.
Reis, Ei und dunkelgrüne Lauchzwiebeln dazugeben. Alles gut vermischen.
Mit Sojasauce, Sesamöl, Austernsauce abschmecken. Servieren und genießen!
Notizen
Sesamöl nicht zum Anbraten verwenden - nur zum Abschmecken.Lieber Erdnuss- oder Olivenöl verwenden.