Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gegrillter Paneer - Indischer Grillkäse
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Küche
Indien, Indisch
Portionen
2
Kochutensilien
Grill
Zutaten
200-300
g
Paneer
schnittfest
2-3
EL
Öl
z. B. Rapsöl
1
TL
Kashmiri Chilipulver
2
TL
getrockneter Bockshornklee
Kasuri Methi
Anleitungen
Aus Öl, Chilipulver und Bockshornklee eine Marinade mischen.
Paneer längs halbieren und in der Marinade wenden.
Paneer auf dem Grill von allen Seiten grillen. Beim Wenden geduldig sein - es dauert etwas bis sich der Käse vom Rost löst.
Paneer auf Tellern anrichten und ggf. mit restlicher Marinade beträufeln.
Keyword
Gewürze, Grillkäse, Paneer, Panir, Spices